弊社は食品物流に特化した事業者です。長い年月をかけて構築した共同配送ネットワークや多温度帯の食品物流センター、各種IT・WEBシステムなどインフラストラクチャリングをフル活用していただくことで貴社の物流経費を論理的にコストダウンさせていただけます。
社内体制
冷凍・冷蔵食品物流センター
運営している食品物流センターは2箇所、庫内は冷凍(フローズン)・パーシャル・冷蔵(チルド)・定温・常温の5温度帯に区分されており、T.C、保管いずれへの対応も可能です。
第1PD外観
第2PD庫内
共同配送網
関西一円に約200のルート、2200件の納品先を有しており、遠隔僻地への納品、少量納品なども可能にしております。
幹線便
大阪←→九州・広島・岡山・松江・名古屋・静岡・東京に、計20便を有しております。
CCDシステム
Constant temperature Cooperation Distribution すなわち、定温共同配送のシステムです。
パン、お弁当、おにぎり、惣菜、和菓子など中温品(20℃の定温で扱う食品)に特化した共同配送のシステムで、同システムを敢行するための設備を有しております。
中温庫
二層式車両
ITL
受発注の管理から仕分けに至るまでの作業をスムースに進捗させるため、ホールセラーとかわらないシステムを有しています。
流通加工
包装・アソートなど、熟練したワーカーが、貴社の最終製造過程をサポートいたします。